谐,
设计
设计是一种交流,对于品牌的重新认识。
它是对自我原点的一种审视,整理,以及对成果的规整。
从而以全新的起点面向客户,让大众看到长久的积淀,所谓厚积薄发。
通过品牌设计建立一个全新的交流体系。
意义
对于品牌设计许多公司都很陌生特别是中小企业的初级阶段,不知道品牌设计为何,始终尊崇着自始至终的销售策略。认为设计只是为了美观,却不知道背后有着1:227的回报率。殊不知在成长过程中,因为没有在客户心中建立品牌形象,而影响了客户的忠诚度。
企业形象、产品质量、产品销售网络、人力资源。企业形象是最初最容易忽视的问题,也是后期最难调整的问题,后果将是所有经营者不想看到的。

传播使人幸福的设计

Spread the design that makes people happy

各位尊敬的客户请仔细斟酌我们的设计风格与理念,以达到与企业相匹配的最佳效果。
目的
品牌设计是在企业自身正确定位的基础之上,基于正确品牌定义下的视觉沟通,它是一个协助企业发展的形象实体,不仅协助企业正确的把握品牌方向,而且能够使人们正确的、快速的对企业形象进行有效深刻的记忆。